Adquira agora mesmo o

GUIA DE ADOÇANTES

Guia em formato digital sobre adoçantes de alimentos.

Aprenda a fazer escolhas melhores e mais saudáveis.

Quero o Guia com desconto!

De R$147,00 por 12x de R$9,70

ou à vista com desconto por apenas R$97

Saiba identificar os adoçantes que podem ou não fazer parte de uma alimentação low carb.

Quais devem ser evitados por diabéticos? Quais podem ser usados sem medo?


Guia com 300 páginas!


Um guia digital completo em formato PDF com informações de qualidade sobre mais de 70 tipos de adoçantes alimentares. Descubra a origem, impacto em saúde, poder de adoçamento, calorias, índice glicêmico, além de curiosidades. Com diversos links para consulta das referências científicas e leituras complementares. Chega de dúvidas!


Idealizado pela cientista de alimentos Sarita Fontana @lowcarbinspira e com revisão técnica do Dr Souto @jcsouto, o guia de adoçantes é um compilado de informações científicas valiosas em linguagem acessível, que revela informações relevantes sobre esses ingredientes controversos.



Conheça os Autores do guia

Sarita Fontana

@lowcarbinspira - Cientista de Alimentos, Diretora de Normas Técnicas Associação Brasileira Low Carb

Sarita Fontana criou o perfil @lowcarbinspira em 2016 para compartilhar suas dicas de alimentação saudável, baixa ingestão de carboidratos e mudança de hábitos. Graduada em Química Industrial de Alimentos, atua na indústria de alimentos como especialista de desenvolvimento de produtos há mais de uma década. É Life Coach e praticante de um estilo de vida low carb há muitos anos.

Dr. José Carlos Souto

@jcsouto - Médico, Presidente da Associação Brasileira Low Carb

Médico autor do blog Ciência Low Carb, com mais de 25 milhões de acessos. É referência em Low Carb nacional e internacionalmente. Participou de diversas conferências médicas e é frequentemente convidado para palestrar em encontros de nutrição e ciência direcionados ao público geral e à formação de profissionais da saúde.

Adoçantes contemplados no guia

  • Acessulfame K - Adoçante Artificial (E950 | INS950)
  • Açúcar de mesa (Sacarose) - Açúcar 
  • Açúcar de Coco - Extrato de Açúcar
  • Açúcar de Palma - Extrato de Açúcar
  • Açúcar Invertido - Açúcar Modificado
  • Açúcar Demerara (Sacarose) - Açúcar 
  • Açúcar de Milho (HFCS) - Açúcar modificado 
  • Açúcar Mascavo (Sacarose) - Açúcar 
  • Adoçante de Milho (HFCS) - Açúcar Modificado 
  • Advantame - Adoçante Artificial (INS969)
  • Alitame - Adoçante Artificial (E956)
  • alulose - Açúcar Raro
  • Aspartame - Adoçante Artificial (E951 | INS951)
  • Brazeína - Adoçante Natural
  • Caramelo - Açúcar modificado
  • Ciclamato - Adoçante Artificial (E952 | INS952)
  • Curculina - Adoçante Natural
  • Dextrose - Açúcar
  • DouxMatok Sugar - Açúcar
  • Eritritol - Álcool de Açúcar (E968 | INS968)
  • Estévia - Adoçante Natural
  • Esteviosídeo - Adoçante Natural (E960 | INS960)
  • Fruta do monge (Luo Han Guo | Monk Fruit) - Adoçante Natural 
  • Frutooligossacarídeo (FOS) - Fibra de Açúcar
  • Frutose - Açúcar
  • Galactose - Açúcar
  • Glicose - Açúcar
  • Glicerol (Glicerina) - Álcool de Açúcar (E422| INS422)
  • Glucitol (Sorbitol) - Álcool de Açúcar (E420 | INS420)
  • Glicirrizina - Adoçante Natural (E958 | INS958)
  • HFCS-42 - Açúcar Modificado 
  • HFCS-55 - Açúcar Modificado 
  • HFCS-90 - Açúcar Modificado 
  • Hidrolisado de Amido Hidrogenado (HSH) - Álcool de Açúcar
  • Isomalto-oligossacarídeo (IMO) - Polímero de glicose
  • Isoglucose (HFCS) - Açúcar modificado 
  • Inulina - Fibra de Açúcar
  • Isomalte - Álcool de Açúcar (E953 | INS953)
  • Lactitol - Álcool de Açúcar (E966 | INS966)
  • Lactose - Açúcar
  • Levulose (Frutose) - Açúcar 
  • Luo Han Guo - Adoçante Natural 
  • Maltitol - Álcool de Açúcar (E965 | INS965)
  • Maltodextrina - Polímero de glicose
  • Maltose - Açúcar
  • Manitol - Álcool de Açúcar (E421| INS421)
  • Mel - Açúcar Natural
  • Melaço - Extrato de Açúcar
  • Melado - Extrato de Açúcar
  • Miraculina - Adoçante Natural
  • Monk Fruit - Adoçante Natural
  • Neosperidina DC - Adoçante Artificial (E959 | INS959)
  • Neotame - Adoçante Artificial (E961)
  • Oligofrutose - Fibra de Açúcar
  • Polidextrose - Fibra de Açúcar
  • Rapadura - Extrato de Açúcar
  • Sacarina - Adoçante Artificial (E954 | INS954)
  • Sacarose - Açúcar
  • Sorbitol - Álcool de Açúcar (E420 | INS420)
  • Suco de Cana (Caldo de Cana) - Extrato de Açúcar
  • Sucralose - Adoçante Artificial (E955 | INS955)
  • Tagatose - Açúcar Raro
  • Taumatina - Adoçante Natural (E957 | INS957)
  • Trealose - Açúcar
  • Xarope de Agave - Açúcar Modificado
  • Xarope de Arroz Integral - Açúcar Modificado
  • Xarope de Bordo (Maple Syrup)- Extrato de Açúcar
  • Xarope de Glicose e Frutose (HFCS) - Açúcar modificado 
  • Xarope de Milho Alto em Frutose (HFCS) - Açúcar modificado
  • Xarope Dourado (de Ouro) - Açúcar Modificado
  • Xarope Yacon - Adoçante Natural
  • Xilitol - Álcool de Açúcar (E967 | INS967

Perguntas frequentes

Em quais formatos o Guia é disponibilizado?

O guia é em formato digital, como um e-Book, que é enviado para você no formato PDF e pode ser lido no compudator, celular ou Kindle. Se preferir, você poderá imprimir uma cópia física.


Quais as formas de pagamento?

Cartão de crédito, à vista ou parcelado e boleto.


Quantas páginas tem o Guia?

O Guia possui 300 páginas.


Quanto tempo demoro para receber o material?

A confirmação de pagamento no cartão costuma ocorrer em algumas horas, após isso você recebe os dados para acesso ao material automaticamente pelo e-mail cadastrado. Em caso de compra por boleto, pode levar até 48h para compensar, e a liberação do acesso ocorre automaticamente após a compensação.


O guia possui referências científicas?

Sim, grande parte do material é referenciado cientificamente, e ele conta com links para acesso aos artigos originais, além de sugestões de leituras de outros materiais complementares.


Para quem é o guia de adoçantes?

Para todos que querem aprender mais sobre essas substâncias e entender, definitivamente, quais são compatíveis com uma alimentação low carb. É indicado tanto para público geral, como para profissionais como nutricionistas, médicos, engenheiros de alimentos e afins.



Adquira agora mesmo o

GUIA DE ADOÇANTES

Guia em formato digital sobre adoçantes de alimentos.

Aprenda a fazer escolhas melhores e mais saudáveis.

Quero aprender mais!

De R$147,00 por 12x de R$9,70

ou à vista com desconto por apenas R$97