INSCRIÇÕES ENCERRADAS!

O guia para você sair da superficialidade das redes sociais e se aprofundar com profissionais de excelência nesta que é a estratégia alimentar que mais vem conquistando respaldo científico e popularidade na última década.

CADASTRE-SE NA LISTA DE ESPERA

O Curso:


Um programa multidisciplinar distribuído em 6 diferentes módulos, com a assinatura e respaldo profissional de cinco médicos com prática clínica em Low Carb e uma cientista de alimentos. O Curso de Introdução à Low Carb, uma realização do Brasil Low Carb, aborda as bases da estratégia de baixo carboidrato, trazendo aulas didáticas, linguagem acessível e um rico material complementar; tudo para você se aprofundar, ter mais embasamento, aumentar seu nível de argumentação e conquistar mudanças satisfatórias na sua qualidade de vida.


É o seu primeiro passo para iniciar a sua jornada na Low Carb, seja aplicando na sua própria vida, seja contribuindo para a sua jornada profissional.


Melhore seus índices de saúde, aprenda mais sobre a prevenção e tratamento de doenças crônicas e conquiste mais conhecimento tendo a ciência como principal diretriz e a alimentação baseada em evidências como seu maior trunfo.

Profissionais de saúde

Para todos os profissionais da saúde (médicos, nutricionistas, enfermeiros, biomédicos, fisioterapeutas, psicólogos e profissionais de educação física), bem como estudantes destas áreas, que queiram conhecer mais sobre a estratégia Low Carb*.


*Este curso é o primeiro passo para a Certificação Brasil Low Carb de profissionais qualificados em estratégias Low Carb. Próximos módulos serão divulgados futuramente.

Entusiastas da Saúde e bem estar

Para todos que desejam se aprofundar no universo Low Carb, independente da idade ou profissão, conquistar mais saúde com base em evidências científicas, aumentar seu nível de argumentação e alcançar mudanças satisfatórias e definitivas em sua qualidade de vida.







O Curso de Introdução à Low Carb é 100% online, para você assistir as aulas e realizar as atividades da sua casa ou escritório, pelo computador ou pelo celular. A cada semana, novas aulas e novos materiais disponíveis, para você concluir em até 1 ano.

O que você vai aprender:

• Quais as reais causas da obesidade

• O que são carboidratos, gorduras e proteínas e quais suas funções

• Como as orientações nutricionais vigentes foram responsáveis pela epidemia atual da obesidade e diabetes

• Em quais doenças a dieta low carb é indicada como ferramenta terapêutica

• Como a alimentação low carb impacta a saúde mental

• Como implementar e manter um estilo de vida low carb

• Como mudanças na alimentação podem melhorar condições como obesidade, diabetes, hipertensão e outrasAvaliação laboratorial

O que você vai ganhar:

6 módulos diferentes com grandes profissionais da saúde

 Materiais de suporte das aulas em PDF, artigos e referências para pesquisas para maior aprofundamento;

Tarefas semanais e questionários para testar seu aprendizado;

E-book com 20 dicas de livros, sinopses e análise do Brasil Low Carb.

Certificado de conclusão ao final do curso, somando 10 horas de muito conteúdo (aulas + materiais de suporte + bônus)

1) Canal com conteúdos exclusivos

Todos os inscritos no Curso de Introdução à Low Carb terão acesso a um canal direto de comunicação com o Brasil Low Carb, no Telegram, onde receberão orientações e dicas exclusivas, além de conteúdos inéditos. Serão também os primeiros informados sobre próximos lançamentos, tendo acesso a descontos exclusivos e oportunidades limitadas.



2) E-book com 20 receitas Low Carb

Separamos as nossas 20 receitas Low Carb favoritas, com lista de ingredietes e modo de preparo, para te auxiliar na mudança de hábitos de alimentares, facilitar os seus momentos de lazer com familiares e amigos, e evitar recaídas








O curso é dividido em 6 módulos:

1

Aspectos Históricos - Por que engordamos?

(Dr José Carlos Souto)

2

Bioquímica e Fisiologia Básica

Macronutrientes, Micronutrientes e Nutrientes Essenciais / Insulina e Hormônios Contrarreguladores

(Dr Rodrigo Bomeny)

3

Açúcar e Gordura - Mitos e Verdades

(Dr Fernando Graça Aranha)

4

Papel da Nutrição na Reversão de Doenças Crônicas

(Dr Carlos Bastian)

5

Low Carb e Saúde Mental

(Dr Régis Chachamovich)

6

Oito passos para uma vida Low Carb

(Sarita Fontana @lowcarbinspira)

Um time de excelência e multidisciplinar

Dr José Carlos Souto

O médico José Carlos Souto é precursor quando se trata das dietas Paleo e Low Carb no cenário nacional. Foi o primeiro brasileiro a desmistificar a low carb, projetando a até então “dieta da moda” para uma estratégia alimentar com respaldo científico. É autor do blog Ciência LowCarb e Presidente da Associação Brasileira Low Carb (ABLC), além de influenciar milhares de pessoas com conteúdos ricos em um perfil com mais de 275 mil seguidores. Pela sua credibilidade, já repercutiu nacionalmente em programas como Globo Repórter.





Dr Rodrigo Bomeny

Endocrinologista formado pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (USP), Bomeny é especialista em controle do diabetes e obesidade por meio de mudanças de hábitos.

















Dr Fernando Graça Aranha

Médico, especialista em Cardiologia (SBC) e em Medicina Intensiva (AMIB), Fernando Graça Aranha também possui pós-graduação em Nutrologia (ABRAN). É coordenador geral da UTI e diretor técnico do hospital SOS Cardio – um dos principais centros cardiológicos de Santa Catarina – e também Diretor de Publicações Científicas da Associação Catarinense de Medicina (ACM).









Dr Carlos Bastian

Carlos Bastian é cirurgião do Aparelho Digestivo, chefe de serviço de Endoscopia do Hospital Celso Ramos e também integra o corpo clínico do Checkup Executivo Baía Sul, do Hospital SOS Cardio e da Ultralitho Centro Médico. É especialista em prática clínica Low Carb High Fat / Keto pela Noakes Foundation (África do Sul).











Dr Régis Chachamovich

Psiquiatra e Psicoterapeuta com atuação em Psiquiatria Nutricional. É especialista em Prática Clínica Low Carb High Fat / Keto, Reversão do Diabetes e Reversão da Obesidade pela The Noakes Foundation (África do Sul), e tem formação em Low Carb / Keto no tratamento de doenças mentais.












Sarita Fontana

Sarita Fontana criou o perfil @lowcarbinspira em 2016 para compartilhar suas dicas de alimentação saudável, baixa ingestão de carboidratos e mudança de hábitos. Graduada em Química Industrial de Alimentos, atua na indústria de alimentos como especialista de desenvolvimento de produtos há mais de uma década. É Life Coach e praticante de um estilo de vida low carb há muitos anos. É Diretora de Normas Técnicas da ABLC – Associação Brasileira Lowcarb.





O Brasil Low Carb teve um papel muito importante na minha trajetória de mudanças de hábitos alimentares. O conteúdo, os cursos, os eventos... quem me conhece sabe que sempre tive problemas com a balança. O peso que eu conquistei eu não tinha desde os 15 anos” – Guilheme Frandalozo de Oliveira (Palhoça, SC), estudante de Nutrição.

“Eu e a minha esposa entramos de cabeça na low carb com o objetivo de melhorar parâmetros de saúde (meu colesterol e a glicemia dela), além de baixarmos o percentual de gordura. Começamos há 2 meses uma dieta sob orientação da Mariana Bastian e do Dr Carlos Bastian, do Brasil Low Carb” – Antonio (Curitiba, PR), médico.

“Descobri em uma única consulta com os profissionais do Brasil Low Carb o quanto minha saúde estava frágil e o quanto a minha relação com a comida era um sintoma de tudo isso. Cuidar da minha saúde e ver que estamos todos na mesma busca nos dá uma força enorme”, Renata (Florianópolis, SC)

Curso online

A cada semana, novas aulas e novos materiais disponíveis, para você concluir em até 1 ano.

6 módulos de aulas

------------------------------------

Materiais em PDF

-------------------------------------

Tarefas e Questionários

-------------------------------------

20 receitas low carb

-------------------------------------

Certificado de 10 horas

Participe e ajude

uma causa nobre!

Você conhece o projeto Proteína Básica? Em 2020, foram destinados cerca de 7,4 toneladas de carne de frango a comunidades carentes de Florianópolis, São Paulo e Porto Alegre, graças a doações espontâneas e ao time de voluntários da ABLC. Adquirindo o Curso de Introdução à Low Carb, parte da renda será revertida para viabilizar a próxima etapa do projeto Proteína Básica.



Realização:

O Curso de Introdução à Low Carb é uma realização do Brasil Low Carb, movimento que nasceu para unir profissionais da saúde em prol de uma alimentação saudável, com base em evidências científicas, reunindo conteúdos que endossam a estratégia alimentar Low Carb, bem como promovendo seminários, cursos e outros eventos.


*AVISO LEGAL: “Este produto não substitui o parecer profissional. Sempre consulte um profissional da saúde para tratar de assuntos relativos à saúde.”


contato@brasillowcarb.com.br • Whatsapp: +55 48 9121.1302

2021 - Todos os direitos reservados.